Hongos de eucaliptos

Recetas, piques de cocina.
Avatar de Usuario
Gabriel
Mensajes: 14
Registrado: 20 Mar 2024 00:17
Contactar:

Hongos de eucaliptos

Mensaje por Gabriel »

795426e16e809299a37603e5-1624127381.jpg
795426e16e809299a37603e5-1624127381.jpg (42.08 KiB) Visto 1567 veces

Los hongos (usamos 600 gramos) llevan muchos lavados
3 o 4 iniciales y luego algunos más a lo largo de horas
luego se hierven unos minutos y se apartan.
En este punto, se sienten ultra amargos, rotundamente incomibles :-)

aparte cocinamos verduras (2 cebollas grandes, 2 zanahorias, 6 dientes de ajo, 1 berenjena grande, 1 morrón) en aceite y vinagre
la receta que nos pasaron decía 1 litro de cada cosa variable a gusto
nosotros le pusimos 1 litro de aceite y medio litro de vinagre de manzana

agregamos condimentos: hojas de laurel, granos de pimienta, pimentón, condimento verde (mezcla de varios) condimentos a gusto. Encajamos un chorro de vino acá. Nosotros cocinamos sin sal.

cuando vemos que las verduras ya están, se agregan los hongos ya cocinados y cortados
y se dejan unos minutos 5-10

y listo, a enfriar

IMG_20240420_124426.jpg
IMG_20240420_124426.jpg (371.34 KiB) Visto 1567 veces
zb2rheGW9YsMwKDbhtvNj1soZEdTXNimhZHfvufAGfdo2KD9Z.jpg
zb2rheGW9YsMwKDbhtvNj1soZEdTXNimhZHfvufAGfdo2KD9Z.jpg (37.09 KiB) Visto 1567 veces
Responder