Hongos de eucaliptos
Hongos de eucaliptos
Los hongos (usamos 600 gramos) llevan muchos lavados
3 o 4 iniciales y luego algunos más a lo largo de horas
luego se hierven unos minutos y se apartan.
En este punto, se sienten ultra amargos, rotundamente incomibles
aparte cocinamos verduras (2 cebollas grandes, 2 zanahorias, 6 dientes de ajo, 1 berenjena grande, 1 morrón) en aceite y vinagre
la receta que nos pasaron decía 1 litro de cada cosa variable a gusto
nosotros le pusimos 1 litro de aceite y medio litro de vinagre de manzana
agregamos condimentos: hojas de laurel, granos de pimienta, pimentón, condimento verde (mezcla de varios) condimentos a gusto. Encajamos un chorro de vino acá. Nosotros cocinamos sin sal.
cuando vemos que las verduras ya están, se agregan los hongos ya cocinados y cortados
y se dejan unos minutos 5-10
y listo, a enfriar